Ir directamente al contenido
CatchyCatchy
Muffins de huevo horneados rápidos y fáciles

Muffins de huevo horneados rápidos y fáciles

Ingredientes:
  • 8 huevos grandes
  • 1 taza de espinacas frescas picadas
  • 1/2 taza de tomates picados
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Opcional: 1/4 cucharadita de ajo en polvo, 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
Instrucciones:

1. Precalentar el horno:
  • Precaliente el horno a 375°F (190°C).
  • Engrase un molde para muffins de 12 tazas o cubra con capacillos de silicona para muffins.
2. Preparar los ingredientes:
  • En un tazón mediano, bata los huevos hasta que estén bien batidos.
  • Añade las espinacas picadas, los tomates y el queso mozzarella a los huevos.
  • Sazona con sal, pimienta y cualquier especia (ajo en polvo, cebolla en polvo) si lo deseas. Revuelve bien.
3. Rellenar el molde para muffins:
  • Vierta la mezcla de huevo uniformemente en los moldes para muffins, llenando cada uno hasta aproximadamente 3/4 de su capacidad.
4. Hornear:
  • Hornee en el horno precalentado durante 18-20 minutos, o hasta que los muffins de huevo estén firmes y ligeramente dorados en la parte superior.
  • Comprueba si está listo insertando un palillo en el centro de un panecillo; debe salir limpio.
5. Enfriar y servir:
  • Deje que los muffins se enfríen en el molde durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla para que se enfríen por completo.
  • Servir caliente o a temperatura ambiente.
Consejos:
  • Estos muffins se pueden guardar en el refrigerador hasta por 4 días y constituyen un desayuno o refrigerio rápido para llevar.
  • Recalentar las sobras en el microondas durante 20-30 segundos antes de servir.
  • Personalícelo agregando otras verduras o hierbas según los gustos de su familia.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Raciones: 12 muffins
Carrito 0

Su carrito está vacío.

Empieza a comprar