Estos pasteles fáciles de salmón y batata ¡Son una excelente manera de ofrecerle salmón a tu pequeño! Se preparan en menos de 20 minutos con sobras de salmón cocido (o enlatado), ¡y se congelan de maravilla para una cena rápida entre semana!
Ingredientes:
- Salmón cocido: Puedes usar salmón cocido sobrante o enlatado. Me gusta usar filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas. Si el salmón tiene piel, quítasela con un cuchillo afilado.
- Puré de batata: Al vapor.
- Huevo: Agregará proteínas y actuará como aglutinante en esta receta.
- Harina de maíz: Cubrir las hamburguesas antes de cocinarlas ayuda Mantiene la forma al freírlas y facilita que los bebés las agarren. Además, les da a las hamburguesas de salmón una hermosa corteza dorada.
- Cebolla verde: Me encanta añadir cebollín a las recetas saladas. También puedes usar perejil fresco o eneldo.
- Harina para todo uso: Ayuda a dar textura y une los panecillos.
- Especias: Utilicé pimentón ahumado y ajo en polvo.
- Aceite de oliva: Para cocinar. Utilice aceite de oliva virgen extra de alta calidad.
- Sal: Omitir para bebés menores de 12 meses.
Instrucciones:
- Con un tenedor, desmenuza los filetes de salmón sobrantes en trozos pequeños.
- Triturar las batatas cocidas.
- En un tazón mediano, agregue todos los ingredientes (excepto la harina de maíz) y combine bien.
- Vierta la mezcla de salmón con una cuchara (o utilice una cuchara para galletas) y forme pequeñas hamburguesas o pasteles de salmón.
- Cubrir con harina de maíz o pan rallado.
- Calienta una sartén a fuego medio, agrega un poco de aceite de oliva y cocina las hamburguesas de salmón durante 2-3 minutos por lado.
- ¡Disfrútelas tibias o deje que las hamburguesas de salmón se enfríen, agréguelas a un recipiente hermético y congélelas para más tarde!
Receta c/o: goldenbearmama.com
https://goldenbearmama.com/pasteles-de-salmon-y-batata-sencillos-destete-dirigido-por-el-bebe/