Estos muffins naturalmente dulces son una forma fácil y deliciosa de darle un toque de verdura a tu pequeño. Perfectos para desayunar y llevar en la lonchera. ¡Nuestros moldes de silicona Catchy hacen que sea pan comido!
Sirve: 12 muffins
Para: 6+ meses una vez que se hayan introducido los alérgenos.
Conservación: en el frigorífico hasta 3 días o en el congelador hasta 3 meses.
Ingredientes:
1 plátano
Un puñado de espinacas
3 huevos
3/4 taza de avena
Pasos:
- Precalienta el horno a 180 °C con ventilador. Coloca los moldes de silicona para muffins Catchy en la bandeja para cupcakes.
- Combine todos los ingredientes en una licuadora y mezcle hasta obtener una consistencia suave.
- Vierta la porción deseada en cada molde para muffins. Hornee durante 15 minutos o hasta que esté dorado.
- ¡Déjelos enfriar durante 5 a 10 minutos antes de sacarlos directamente de los moldes y llevárselos a la boca!
O mira la receta, paso a paso, en este vídeo: