Este arroz frito es increíblemente rápido y fácil de preparar. Está repleto de nutrientes e ingredientes que fortalecen el intestino para ayudar a nutrir a tu pequeño. ¡También puedes agregar otra fuente de proteína, como camarones o pollo, si lo deseas!
¡Nos encanta preparar esto en grandes cantidades y usar nuestras cápsulas de silicona para congelador Catchy para congelarlo en porciones perfectas!
Sirve: 8-10 porciones pequeñas
Para: A partir de los 6 meses, una vez que se hayan introducido los alérgenos. Elija las verduras y prepárelas según las capacidades de su hijo.
Conservación: en el frigorífico hasta 3 días o en el congelador hasta 3 meses.
Ingredientes:
3 huevos, ligeramente batidos
400 g de arroz blanco cocido
1/2 cebolla
1 cucharadita de jengibre picado
1 cucharadita de ajo picado
2 cucharadas de aceite de coco
2-2,5 tazas de verduras elegidas (usamos calabacín, maíz y zanahoria)
3-5 cucharadas de salsa condimentada con aminoácidos de coco
1 cucharadita de concentrado de caldo de huesos (opcional)
Pasos:
- Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio. Agrega el huevo y cocina hasta que esté revuelto. Retíralo de la sartén y reserva.
- Añade la cucharada restante de aceite, el jengibre, el ajo, la cebolla y las verduras seleccionadas. Saltea durante unos 5 minutos o hasta que estén tiernas.
- Agregue el arroz blanco, los aminoácidos de coco y el caldo de huesos (opcional) y continúe salteando durante aproximadamente 2 a 5 minutos.
- Agregue nuevamente el huevo y mezcle hasta que esté bien combinado.
- Retire del fuego y deje enfriar un poco. Sirva la porción deseada y guarde el resto en sus cápsulas de silicona Catchy para congelar para otro día.
O mira la receta, paso a paso, en este vídeo: