Estos son los muffins de plátano saludables favoritos de nuestra familia. Basados en una receta de JSHealth. Hacemos una tanda grande cada semana y los guardamos en el refrigerador para la merienda perfecta o para desayunar con prisas (si Brad no se los ha comido ya 🤦🏼♀️ ).
Ingredientes:
2 tazas de harina de almendras
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 cucharadas de canela
2-3 plátanos maduros
1 taza de dátiles sin hueso y picados
3 huevos
1/4 taza de aceite de coco derretido
3/4 taza de nueces picadas (opcional)
Método:
- Precalentar el horno a 180 grados
- En un tazón grande combine la harina de almendras, el bicarbonato de sodio y la canela.
- Licuar los dátiles, el plátano, los huevos y el aceite.
- Añade los ingredientes húmedos a los secos y mézclalos en un tazón grande.
- Incorpore las nueces (si las usa)
- Vierta la mezcla con una cuchara en moldes para muffins forrados.
- Hornear durante ~25 minutos
A Maya le encanta unirse a la diversión: ¡ haga clic aquí para verla ayudándome a hornear un lote!

