¡Nos encanta que tu pequeño disfrute de la comida familiar en cuanto pueda! ¡Este guiso en olla de cocción lenta es perfecto para toda la familia! Nos encanta que las comidas sean menos desordenadas y estresantes; esta comida en una sola olla facilita la comida familiar.
RECETA
- carne de res para guisar
- 2 zanahorias grandes (picadas)
- bolsita de papas mini (las hice enteras pero se pueden picar)
- media cebolla blanca (picada en cubitos)
- 1 cartón de caldo de res (yo usé bajo en sodio)
- especias al gusto (yo usé cebolla, ajo y pimienta negra)
- harina o fécula de maíz (para espesar)
INSTRUCCIONES
Dore la carne para guisar en una sartén con aceite de oliva y condimentos de su elección (mencioné los que usé arriba). Mientras se dora la carne, pele y pique 2 zanahorias y media cebolla. Agregue las zanahorias, la cebolla y una bolsa pequeña de papas mini a la olla de cocción lenta. Una vez dorada, transfiera la carne para guisar de la sartén a la olla de cocción lenta y agregue el cartón de caldo de res. Puede agregar más condimentos en este punto (esperé para agregar sal hasta que saqué la porción de mi hijo). ¡Cocine a alta potencia durante 4 horas! Después de 4 horas, mezcle harina o maicena (aproximadamente 3 cucharadas) con agua y combine bien, luego agregue al guiso y mezcle. Deje reposar durante unos 10 minutos a alta potencia, ya que el calor es necesario para activar la harina/maicena. Una vez que espese a su gusto, ¡sirva y disfrute! 💛
Receta c/o: @eat.grow.play