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Salsa de pasta con verduras ocultas

Salsa de pasta con verduras ocultas

¿Buscas incorporar más verduras a la dieta de tu pequeño? ¿O tal vez tienes un niño pequeño que solo come pasta con salsa de tomate? ¡Entonces esta receta es para ti!

Las verduras cocidas aportan un toque cremoso y cremoso a la salsa y, por supuesto, aportan muchísimos nutrientes. Puedes usar prácticamente cualquier verdura que te guste, pero evita sabores más intensos como el brócoli.

¡Utilicé mis moldes de silicona @catchy para guardar la salsa restante para futuras comidas!

INGREDIENTES

  • 2 zanahorias, picadas gruesamente
  • 2 calabacines, picados gruesamente
  • ½ calabaza, sin piel, picada gruesa
  • 2 pimientos, picados gruesamente
  • 1 lata de tomates con albahaca
  • 100 ml de caldo de huesos de res
  • 2 cucharaditas de azúcar de coco

MÉTODO

  1.   Precalienta el horno a 180 grados. Cubre una bandeja para hornear con papel vegetal. Extiende las verduras sobre la bandeja. Hornea durante 45 minutos o hasta que estén cocidas.
  2.   Calienta una olla grande y añade los tomates enlatados. Incorpora el azúcar de coco y el caldo de huesos. Incorpora las verduras cocidas.
  3.   Batir con una batidora de mano hasta obtener una mezcla homogénea. Probar y sazonar con sal y pimienta si es necesario. Si se desea una mezcla más cremosa, se puede añadir un poco de leche de coco.
  4.   Servir con pasta.

Receta cortesía de @tulipstastebuds

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