Con solo 5 ingredientes, estos deliciosos pudines de chocolate son un capricho de Pascua sin azúcar ni lácteos, ¡y delicioso para ti y tu bebé! ¡Con una sorpresa especial en el centro! Hechos en nuestras cápsulas de congelador Catchy.
INGREDIENTES:
- Fresas frescas, con las puntas cortadas
- 1/4 taza de gelatina en polvo (yo usé Nutra organics)
- 200 ml de leche de coco
- Un chorrito de jarabe de arce sin azúcar
- 3 cucharadas de cacao en polvo
MÉTODO:
- Hierva la gelatina añadiéndola a un tazón pequeño con 1/2 taza de agua. Bata hasta que esté completamente mezclada.
- En una jarra medidora, combine la leche de coco, el jarabe de arce y el cacao, añadiendo agua hasta completar 300 ml. Caliente en el microondas a alta potencia durante 1 minuto. Debe estar tibio, pero no caliente.
- Si el cacao está grumoso, usa un colador al verter la panna cotta caliente en otro bol y añadir la gelatina. Bate hasta que esté bien integrado.
- En las cápsulas de silicona , añade una fresa entera y llénalas hasta arriba con la mezcla de panna cotta. Repite el proceso con todas las cápsulas.
- Refrigerar durante 2 horas antes de servir.
Receta y Happy Catcher c/o: @tulipstastebuds
