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Rebanada de lentejas al horno

Rebanada de lentejas al horno

¿Buscas una receta de lentejas en rodajas que no se deshagan? ¡Te la ofrecemos! Estas lentejas al horno son el relleno más fácil para la lonchera, ya que se pueden tomar con una mano y comer sin cubiertos.

¡Encaja perfectamente en nuestra lonchera de silicona @catchy junto con otros bocadillos deliciosos!

Porciones: 12. Para: Más de 6 meses una vez que se hayan introducido los alérgenos. Si no está seguro de las pautas de presentación segura de los alimentos, le recomendamos @solidstarts.

  • 1 cebolla, finamente picada
  • 250 g de batata rallada
  • 2 tazas de lentejas rojas, remojadas durante la noche
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1-1,5 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de huesos en ½ taza de agua (o caldo de pollo)
  • 3 huevos
  • ½ taza de harina integral
  • Tomates secos

Conservación: en el frigorífico hasta 3 días o en el congelador hasta 3 meses.

  1.   Precaliente el horno a 170 °C con ventilador. Prepare un molde para rebanadas.
  2. Sofreír el aceite, la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
  3.   Agregue el curry en polvo, el caldo de huesos, la batata y las lentejas remojadas (escurra el agua antes de agregarlas).
  4. (escurra el agua antes de agregarla) Cocine hasta que esté suave, aproximadamente 10 minutos.
  5.   Retire la mezcla de lentejas del fuego y colóquela en un tazón grande. Deje enfriar un poco.
  6.   Añade los huevos y la harina integral, mezclando bien. Vierte la mezcla en un molde para rebanadas y decora con tomates secos.
  7.   Hornee a 170 °C con ventilador durante 30 minutos o hasta que esté ligeramente dorado y firme al tacto.
  8.   Dejar enfriar 10 minutos en la bandeja antes de transferir a una rejilla. Una vez frío, cortar en porciones del tamaño deseado.

Receta c/o: @tumsandcrumbs

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